最新消息news
【關於網站的Q&A】
2016/06/01 00:00:00
Q:為什麼LIVE節目在隨選收聽裡沒有檔案可以收聽呢?
A:電台錄製live節目的電腦以及程式在這學期初的時候因故壞掉了,到現在還未修復完整,故LIVE節目的部分目前沒有檔案可以收聽,實在是不好意思!如有需求,各LIVE節目有些都有粉絲專頁,也會開直播讓大家收聽!有興趣的粉絲可以上FB搜尋節目的粉專喲~~~~

Q:為什麼有些節目在隨選收聽裡看不到呢?
A:因為有些節目的資料不齊全,因此沒有放在網站中。

Q:要如何停止收聽直播呢?
A:這個部分廠商已在做修改,之後會有小小的播放器讓大家自由選擇要不要收聽直播!

Q:為什麼學生作品裡的資料是空的呢?
A:目前是計畫放上個學期的學生節目作品,但因為資料龐大需要整理統整後才會放上資料,此部分會慢慢更新的!

Q:為什麼活動花絮資料不多呢?
A:此部分還在做版面修改,待廠商修改完後,我們將會一一補齊個活動的照片。

如還有問題,可利用臺藝之聲 VOTA粉絲專頁跟小編反應唷!謝謝!
https://www.facebook.com/NTUAVOTA