30分鐘

臺藝人臺藝事

主持人
謝幸惜
節目時段
星期五 1900—1930(首播)/ 星期一 1500—1530(重播)
節目介紹
課業太忙,無暇管顧身邊的事?身爲台藝人卻對臺藝的事一知半解嗎?不用擔心!臺藝人臺藝事帶你細聽臺藝事!我們一起“聽藝術,說心事,爲夢想發聲!” 通過節目帶同學們瞭解臺藝發生的事,邀請臺藝各系師長、同學一起來聊聊,讓更多人瞭解學校特色,使廣播成爲學校資訊傳播的平臺。
2021/01/06
臺藝人臺藝事02

遊戲是你生活的一部分嗎?
有沒有想過你可以不只是玩遊戲,而是「創造」遊戲呢?

臺藝大遊戲實驗室,集結跨領域的人才,他們在遊戲中學習,在學習中遊戲,結合VR讓遊戲體驗更加真實,還會舉辦實體遊戲展

如果你心中也有一份遊戲藍圖,如果你也懷抱著對遊戲的熱情,快來關注由 李俊逸 (Chun-i Lee) 主持的 臺藝大遊戲實驗室

01/08(五) 晚上7:00
敬請鎖定【臺藝人臺藝事】

2021/03/26
臺藝人臺藝事01

同學們看過來!
大家是不是對剛開幕的多功能體育中心充滿了好奇呢?我們臺藝人臺藝事回歸首集就要來為大家答疑解惑啦!羽球、排球、籃球、桌球,各種場地應有盡有,健身房也大升級,還有專業規格的游泳池!
是不是迫不及待想去看看了呢?

想知道多功能體育中心都有哪些設備嗎?
想知道各個場地的使用規則嗎?
最最重要的是,想知道各場地的收費規定嗎?
尤其是臺藝游泳館最美麗的高級游泳池
是不是忍不住想去暢游一番了呢?

想知道臺藝大多功能體育中心的更多消息
3/26(五) 晚上7:00
敬請鎖定【臺藝人臺藝事】